Я тобою обобран до нитки

Юры Шышко
Я тобою обобран до нитки,
Сквозняки по моим чердакам,
Мысли ползают по подвалам,
Нагишом дрожат по углам.

Так бывает - мечта подкатила -
Поселилась в покоях, и пьет!
Мысли шли к ней, и все веселились,
А теперь она жить не дает.

А другую мечту-бы потрогать
К ней стремиться и, даже, бежать,
Но висит календарь потускневший,
Домечтался - пора умирать.

Не о смерти в физическом смысле
Мысли сбились в бессмыслиц кавтун*
Ей одной, как всегда - тесновато
Ну а две!?
  Не бывает двух Лун!

Прогоняю Мечту - прогоняю,
Место Солнышку освобождаю.

Кавтун - нерасчесываемые волосы