Когда наступит тишина...

Игорь Бизюк
Не так пугает вздох последний,
Что свет померкнет навсегда,
Как неизбежность тех мгновений,
Когда наступит тишина...,
Перед которой мы бессильны –
Чтоб не пытались говорить,
Наш крик, душевный и надрывный,
Не сможет вечность разбудить…
...Нам лишь останутся молитвы,
Чтоб к Господу могли взывать
о тех, кто нами не забыты,
Кого мы будем вечно ждать...