Между нами

Лада Перова
Между нами дугой электрической
Расстояние в тысячу вёрст, -
Это капля в сравненьи с космическим,
До далёких Галактик и звёзд.

Безусловно-родная нечаянность
Прошивает любовью насквозь,
И возвратною светлою радостью
Отвечает на главный вопрос:

Без любви - чёрно-белая радуга,
Нет волшебных и ярких цветов,
В этой гамме штрихов неразгаданных
Не бывает чужих берегов.

В ней секундами тянется время,
В ней года пролетают, как день,
И меняются все измеренья,
Исчезает безвременно тень.

Переменчиво всё в относительном,
Постоянная только любовь,
С нею легче нести непосильное,
Без неё остальное - ничто!

17.11.2017г