Наполняйте души добротой!!

Вера Лабзина
Наполняйте души добротой,          
и судьбу за всё благодарите.   
Наслаждайтесь жизни красотой,   
и её всем сердцем полюбите. 
 
Радуйтесь, что солнце светит вам,    
и ушли печали и тревоги.   
И с улыбкой просыпаясь по утрам, 
осознайте - мы творцы, как Боги.   

В мыслях наших кроется секрет,   
в разуме, что Свыше нам даётся.   
Мы в душе найдём на всё ответ.   
Пусть Любовь в наш мир рекою льётся.   

Вера помогает нам творить,   
создавать прекрасное в душе.   
Безусловный свет себе дарить,   
тот, что ярко светит нам в судьбе.   

Наполняйте сердце красотой,   
и любовью нежной, и всесильной.   
Упивайтесь счастьем, добротой,   
что дождём с небес идёт, обильно.