Противу России

Анатолий Токаренко
Обвинений очень много: их уже не сосчитать!
Их (день ото дня!) становится всё больше ...
Цель их - обстановку в мире постоянно накалять!
Кто у нас тут в этом деле главный дольщик?

Кто у нас тут мусор разных обвинений собирает,
Чтоб потом в ООН их грязной кучей предъявить?
Кто у нас тут всё что можно (и не можно!) изгрязняет?
Кто мешает (на планете!) нам спокойно жить?

Впрочем, я от вас не требую конкретного ответа!
Не должна жить мусором прекрасная планета!

                19.11.17