Конец ноября. Геленджик

Елена Жукова-Желенина
К нам лето нынче на часок
  Вернулось дерзко,  бесшабашно.
Зима от нас на волосок,
  Но солнце мир согрело страстно.

В кулак погожий наш денёк
  Сожмёт попозже осень властно,
Сдавив его,   как будто плод,
  А он дождём вмиг брызнет страшным.

От осени спасенья нет!
  Уж тучи к нам плывут протяжно.
Ведь счастье было лишь на срок,
  Как милостыня,  Богом данный...







Фото автора.