Солдат

Виктор Саврилов
 
                С  нами       Бог   !

           Печатается  по   Благословлению    Отца    Анатолия


            Православные    ВсеХ   Стран  соединяйтесь  !  Автор



                С О Л Д А Т

                В  Петровке---кино  на  экране ,
                Кварталы   Фашисты   Бомбят ,
                Немецкою   Пулею  ранен ,
                Упал  на   Бегу  наш    Солдат !

             Комбайнеры  ,  животноводы ,
             В  бушлатаХ  сидят  без   погон ;
             Танкист    вспоминает  поХоды ,
             Весь  зал  в  полутьму  погружен .

        Стучит  как   Кузнечик  железный ,
         И  бьет  в  тишине   Автомат ,
          И  вдруг   над   дымяшейся  бездной ,
          Встает   Наш   Российский  солдат !

             Витают   над  Берлином   Стяги ,
             Дымится   Туман  над  рекой ,
             Герои---Славянские    Парни ,
              Воюют  с  немецкой   Чумой  !

  С  любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

   Поэт---Христианин      Валерий   Куракин--Кокин      д.    Петровка