Надёжное крыло

Букреева Елена
Когда я снова опускаюсь в бездну
И слепо-пьяно падаю на дно,
Спасает вновь и не дает исчезнуть -
Твоя любовь, надежное крыло.
Все понимая,посланный мне небом,
Лишь тихо скажешь: "Девочка, держись!"
И как-кому, а мне "насущным хлебом" -
Твоя любовь, из бездны снова в жизнь!