Деликатная тема

Владимир Кусков
                Дружеский шарж на: http://www.stihi.ru/2017/11/18/5421
                "Под мрачной тишиной"- ( Лия Телегина )
               
                Нынче солнцу и гулять не хочется,
                Видит, что сижу на мшистом пне
                Посреди лесного одиночества
                И горюю здесь наедине.
                ---------------------------------
                ---------------------------------



Своего я, пользы ради, творчества,
Восседаю на замшелом пне...
Всё ж на пару с пнём, не в одиночестве,
Мысли все: одна-другой мрачней...

Прихожу к нему повыть, поплакаться
И поведать о своей судьбе.
У неё такая, девки, матрица...
Всё родней сей пень и ближе мне.

Сохранил свою "замшелый" ауру
С помощью системы корневой,
Мысли прочь гоню - тут не до траура,
Понимая: пень же мой  - живой!

В тесном с ним контакте точка пятая,
Чувствую, что пень её увлёк...
Тема эта, девки, деликатная -
Вспомнил видно молодость пенёк...

    Ноябрь 2017г.