Геометрия

Екатерина Ширикова
Пускай с тобою не похожи,
Хотя друг другу мы близки.
Нет, не случайные прохожие
На нашем жизненном пути.

Две линии, что вдруг совпали,
Кривые функции судьбы,
Каким-то чудом в такт попали,
На миг остались - я и ты.

И долгих разговоров мили,
И километры тёплых фраз,
Бесшумно дни и ночи плыли,
Скрывая радость наших глаз.

А в геометрии экрана
Как диаграммы - тонны слов.
Внезапно осень стала пряной
От перекинутых мостов.

18.11.2017