У моря...

Сергей Шумский
У моря грустно мне одной.
Волна лениво ноги лижет.
Из звёзд сам Бог монисто нижет.
..Танцую вальс я под луной.
 
Танцую вальс я под луной.
Морской орган волной играет.
И ветер волком завывает.
…У моря грустно мне одной.

Я чайкой над волной взлечу.
И купол неба станет ниже.
Душою к Богу  буду ближе  -
Скажу ему: «Любви хочу!»

…Вот море вспучилось волной.
А чайка мечется и стонет.
Моя молитва в море тонет.
…Танцую вальс я под луной.