Патриотизм

Андрей Григорьев 7
Что скрыто в этом громком слове?
Обозначает что оно?
Не буквы это на заборе,
А ощущение своё.

Себя, считая патриотом,
Не стоит прыгать и скакать,
А в час невзгоды – кровью, потом,
Попробуй это доказать.

Патриотизм, без слов красивых,
И начинается с себя,
Живёт он в людях, духом сильных,
Готовых в бой вступить всегда.

За близких, Родину, Россию,
За справедливость, в смертный бой,
И биться до последней силы,
За правду жертвуя собой.

Не раз доказывали Предки,
Что Русский Дух непобедим,
Сейчас понятно без разведки,
Что мы на лезвии стоим.

Сплочайся Русь, готовься к бою,
Не слушай западных гонцов,
Чтоб быть Великою страною,
Верны мы подвигам отцов.

                19.11.2017г. Андрей Григорьев