Антидот

Игорь Гинзбург 1
Меня зажало тисками времени
Сдавило голову и грудь
В пустынной жгучей солнцем прерии
Ищу я золото и ртуть.

Я предугадывать деляга
И вижу сны смотрю кино
Расшифровать перо бумага
Помогут жизнь мне заодно.

Авто красивый будьте нате
На самолет билет готовь
Сегодня завтра я в Канаде
Нахмурю хитрую там бровь.

На лед бросайте ваши шайбы
И понесутся в створ ворот
Мечтанья жгучие желанья
И спорта мощный антидот.