Исповедь

Тимур Матанцев
Я не здаюсь, но нет в себя веры!
Нет ничего, чтоб утешило глаз.
Страх неизбежности - хуже Холеры!
Дай мне надежду, всемилостный Спас...

Может быть я, не достоин покоя?
Может быть я, не достоин любви?
Кто мне расскажет, что это такое,
Может быть ты? - С неба, словом сойди...

Я услышу тебя, в своем подземелье!
Я узнаю себя, в этот призрачный миг.
Тесно мне стало, в узком тоннеле!
Хочу обрести, свой потерянный лик...
                ***
Зеркала прояснились, и стали ответом!
Испарился туманом надуманный лёд...
Засветилось сознание загадочным светом -
Твой путь за тебя здесь ни кто не пройдёт!
               
P.S.

Скажи, как зовут тебя странник,
Кто ты такой, и откуда пришёл?
Странное чувство - Чей ты посланник?
Может быть Бога...  В душе я обрёл...


19.11.2017.