045

Шмуэль Зильбер
1.Я выбрал близорукую девицу
  в надежде,что в упор меня не видит,
  но это уже годы длится,
  наверно, разглядела,но не ненавидит!

2.- Я бы хотела умереть во сне!
  - А с кем?- с надеждою спросил сосед в пенсне.

3.Вы перед смертью не забудьте
  принять то,чем торгует бутик!

4.В ушах звенело неустанно
  колохалтурное соправно.

5.Гимнастка или гимнастёрка,
  а всё равно в основе гимн!

6.Уму непостижимо,почему же повсеместно,
  кабинки М и Ж разделены,а вот купе совместны?

7.Для чтения в туалете,
  если гроссбух предпочитаете газете,
  и мелковатыми покажутся вам букв значки-
  оденьте бифекальные очки!

8.-Лишь палку бы не перегнуть,-
  думал паломник,отправляясь в дальний путь.

9.Пути бывают жизненные,неизведанные,
  железнодорожные и дыхательные.

10.Кто-то,где-то,что-то,как-то,
   почему-то,как-никак,
   еле-еле,понемногу,топ-топ-топ и так-так-так.
   Ну и ну и бяки-буки,ча-ча-ча и га-га-га,
   только так,вот-вот, тук-тук и
   кис-кис-кис и тра-ля-ля!
   Раз-два-три и шайбу-шайбу,
   цип-цип-цип,ку-ку,вай-вай,
   люли-люли,мумба-юмба,
   цоб-цобе,давай-давай!