Из книги Вопреки

Манукян Марина
Истекали-Слезки,-
Излагали-Мутно,-
Убеждали-"Скользко"-
Жизнь-"Сиюминутной"...
Тот,-Кто-"Вниз"-Направил,-
Горе-Обесстыдил-
И-Просить-Заставил-
В-Том,-В-Чем-"Зря-Обидел"...
"Ниже",-Просьба,-"Ниже",..-
Ниже-Не-Бывает,..-
Но-Бывает-"Ближе"-
Суть,-Что-ПОГЛОЩАЕТ...