Миллионы электро разрядов, в тебе!

Дмитрий Кивзунов
По лесам!По горам!
По широким равнинам!
Нас несёт вдохновение
Мы в широких штанах
И везде у нас снег
И он вкусненький даже
Но он щиплет зараза..
А вокруг благодать!))
И на ледянке вниз
С горы летим мы
Весь снег в глазах
А душа в пятках
Красотой сияет
На красных щеках...