Смотрите только на Христа

Валентина Коц
Смотрите только на Христа,
Чтоб стал Он Вашим отраженьем;
Его любовь и чистота,
И сердца полное смиренье.

Пусть дверь закроется пред тем,
Что называют равнодушьем.
Пусть с Вами будет сладко всем,
Учитесь всех вмещать и слушать.

Создайте для любви причал
В своей Вы гавани сердечной,
Чтоб Бог намного ближе стал,
И Вы наследовали Вечность.