сквозь

Парень Из Барнаула
Сквозь тусклое послезавтра,
Составом прям до кровати.
Побег от сегодня к вчера,
Жизнь не стоит того, что в итоге заплатим.

Болит пружина , что держит.
Горит где-то слева печка.
Куда тянет импульс не знаю,
Но каркас это не тело,а клетка.