А я без тебя не скучаю...

Любовь Речкина
А я без тебя не скучаю,
К подругам хожу,развлекаюсь.
На море закаты встречаю,
Знакомлюсь и тут же прощаюсь.

И мне без тебя не грустно,
И в мыслях тебе нет места.
И в доме совсем не пусто-
Как будто и не были вместе.

Душе и легко,и свободно-
Вот-вот и взлететь неново.
Лишь сердцу всё неугодно-
Не хочет принять другого!

Лишь снишься ночами лунными,
Врываешься в сон непрошено.
Играешь душой,как струнами,
Ну,как не тобою и брошена!

Лишь этот парфюм знакомый-
(Шлейфом за кем-то тянется),
Да в паспорте штамп законный-
Он тоже кому-то достанется.

То вдруг  набежишь слезою,
Когда заберёшься в мысли.
Теперь,когда врозь с тобою,
Познала я смысл всей жизни...

...А так без тебя не скучаю,
И даже грустить не смею!
Звонишь - и  не отвечаю...
Лечусь от любви, как умею!