И

Мистер Девять
Смотрю в окно
как день проплывает.
Разбираться в природе
вещей не хочу.
довольно прохладно
сегодня.
плотный слой облаков
и снег
в белое взгляд пеленают.
Птицы летят красиво
и хочется спеть.