Ты мною опъяненный Бог любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ты мною опъяненный Бог любви,
Молюсь на миг тепла душою рваной,
Не оскверни ж средь голода молвы,
И стану я довека тебе равной...

Не приручай, сама хочу взлететь,
В объятия из нежности и истин,
Тобой дышать, и бредить, и гореть,
На паперти надменно-странной жизни...

Я не пустяк, я солнечный сосуд,
Наполненый до краю вдохновеньем,
Испить нектар сердечности зовут,
Дрожанье губ с безумным намереньем...

Мне не позволь расплакаться навзрыд,
По тропам жизни искренне веди,
Еще один рассвет к тебе манит,
В котором ты мне верный Бог любви...
(Ника)
Ноябрь 2017