О российских ворах-правителях

Вячеслав Дивин
Как провожают сих уродов?
Совсем не так, как всех людей.
В морские медленные воды
Их опустить оравой всей.
Как хорошо им в трале булькать,
Они уже не на земле.
И поплывём без этих жуликов
Мы на спасённом корабле.

Вода, вода. Прими, вода.
Вода, вода.Их навсегда!