Тебя со мною рядом нет

Александр Николаевич Рябов
Ты знаешь Мама,как же плохо
Тебя со мною рядом нет
Уж 10 лет прошло с той даты
Покоя в сердце всё же нет

Я жду тебя,как ждал и раньше
Всё кажется сейчас войдёшь
С порога мне ты улыбнёшься
И спросишь,Сын,как ты живёшь?

Потом присядешь у стола ты
Попьёшь ты чая с молоком
Поговоришь со мной о жизни
Поделишься ты о своём

Я жду,но в дверь ты не стучишься
Ты никогда уж не придёшь
Тебя я часто вспоминаю
Увы тебя ведь не вернёшь

Родные покидают люди
Тоскуем мы по ним грустим
Мы помним всё,что мы прожили
И память в сердце сохраним

Ты знаешь Мама,всё бы отдал
Чтоб Ты на Свете Пожила
Прости меня,прости Родная
За всё прости,прости меня 19.11.17.