Призвание

Анна Смирнова 13
             Все печали и заботы
             Тают в суматохе дней!
             Я люблю свою работу –
             Счастье в ней и радость в ней!

             Детский смех, глаза ребячьи,
             Звуки музыки, цветы!
             Рай земной, твоя удача –
             Если рядом с Детством ты!

             От порога до порога,
             В тайне утра, в свете дня
             Много лет сюда дорога
             Вновь и вновь ведёт меня!

             Я с детьми пою, танцую,
             Сочиняю, мастерю!
             Детям праздники несу я,
             Сердце им своё дарю!

             Нет чудеснее призванья,
             Тоньше дела не сыскать:
             Музыки очарованье
             Детским душам открывать!

             Верю я, конечно, верю!
             Не напрасно всё, не зря!
             Открываю в Вечность двери,
             Детям Музыку даря!