Каким унылым был бы мир

Александр Гантварг
Каким унылым был бы мир
Без Вер, Наташ, Марин и Мир.
И стал бы мир совсем не люб
Без Лиз, Ларис, Лолит и Люб.
 
Нам целый свет бы был не мил,
Когда б не стало в мире Мил.
И разве был бы мил нам свет,
Когда бы не было в нём Свет.

Тут всяко раньше дуба дашь,
Оставшись без Надежд и Даш.
Печален был бы и не ал
Закат без Ась, Алис и Алл.

И явит мир нам сущий ад,
Когда не станет Ид и Ад.
Но мир земной напомнит рай,
Когда прибудет в мире Рай.

Пусть Маш и Оль побольше, коль
Так много Саш, Аркаш и Коль.