допрос Варшавянки

Опять Семь Пятниц
Ленин. О революции
Янис Гриммс
Pro или contra? Ты – за?
Или же против? На контру
пули не жаль – вот мораль,
вот революции суть!

***

красноголовый
рвет белый контрацептив
смертельным боем

Использовано:«Клином красным бей белых» —  плакат советского художника Эля Лисицкого, созданный им в технике литографии в 1919—1920 годах.