Мумия

Елена Попова 4
Написано  на  конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора

Говорила  я, что  мотогонки
Не  твое! Куда  же  ты  полез?!
Ну, чего, болезный, встал  в  сторонке?
Деньги-то  не  свалятся  с  небес!

Я  же  помню, ты  до  свадьбы, Вадик,
Обещал  мне  сказочную  жизнь…
Дочку  в  школу, а  сынишку  в  садик
Надо  собирать. Вот  и  крутись!

Ты  же  на  больничном  три  недели.
Месяц  просидишь  еще  иль  два…
Я  концы  с  концами  еле-еле,
Если  ты  здоров, свожу  едва!

Всё, забудь, Вадим, про  мотоциклы!
Ни  к  чему  сейчас  нам  этот  спор.
Мумией  работай. Помолчи-ка…
Стой  спокойно. Вон  клиент  попер!

Подходите, чтобы  сделать  фото!
Как  хотите. Можете  обнять…
Нет, ну, что  пошли  за  идиоты!
Мумию  обнять, а  не  меня!

Встаньте  сбоку, спереди  иль  сзади –
Все  желанья, девушка, для  вас!
Убери  от  бабы  руки, Вадик!
Я  ж  тебя, нахал, добью  сейчас!

Мальчики, пинать  его  не  надо.
Он, хоть  мумия, но  жив  пока.
Пни  в  отместку  малолетних  гадов!
Ну, не  так  же, Вадик, а  слегка!

Ой, родители…  Поднимут  бучу!
Драка  будет, ясно  и  ежу…
Так… Домой  хромай  на  всякий  случай!
Да  скорее! Я  их  задержу!