Какое счастье мамой быть

Татьяна Нежельская
Какое счастье мамой быть,
Дитя с рождения растить,
Любуясь преданной улыбкой.
И вытирать его слезинки...

Какое счастье мамой быть!
Как птенчика дитя кормить.
А подрастёт, - учить ходить.
И первый шаг благословить.

Какое счастье мамой быть!
Ребёнку Мир большой открыть
И доброту душе привить...
Совсем не просто мамой быть.