Там нет чудо - Светы, где нет меня!

Светлана Крылова
19 ноября вск 2017 год
***
Там нет чудо - Светы, где нет меня!
Если есть сигареты – то даст огня,
Если есть огонь – то подаст воды.
Если есть вода – значит, нет беды.

Где-то есть дома… ламинат, паркет,
Люстры есть, но – тьма, ведь Меня там нет!
Наш попроще дом – самодельный квас!
Настоящий Свет проникает в нас!

Если чудо-Свет и в душе – огонь,
Если смерти нет, Счастьем меня тронь…
…Мой любимый, тронь –  по плечу Лучом…
Жизнь нам – нипочём, смерть нам – нипочём!

Там нет чудо - Светы, где нет меня!
Если есть сигареты – то даст огня,
Если есть огонь – то подаст воды.
Если есть Звезда – значит, нет беды.