Осенних листьев кончилось шуршанье

Лариса Кузьминская 6
Осенних листьев кончилось шуршанье,
И собраны последние грибы,
И на ветвях уже зимы мерцанье,
Молочные туманные клубы...
И нет зарниц и пурпурных закатов,
Все в сером  и невзрачном неглиже,
И только дождь со снегом бьёт  стокатто
По крышам серым  на последнем этаже.
Вот так богатство быстро иссякает...
Природа золото запрятала в сундук,
И сроки яркости и красок истекают,
Когда приходит время для разлук.
И мы прощаемся, чтоб снова возвратиться,
Но на другом кармическом витке,
Как в кров родной стремятся с юга птицы,
Соскучившись по дому вдалеке.