Девочка

Лилия Анна
Хрустящей корочки откусывая твердь,
крошит в подол, ничуть не огорчаясь.
Ей руку отпусти – она лететь…
Всё впереди:
            ЛЮБОВЬ,
                ПРОБЛЕМЫ,
                СТАРОСТЬ…


19.11.2017, Донецк, автобус:)