Я не жалею ни о чём

Сергей Газин
* * *

Я не жалею ни о чём,
Душа летит по белу свету!
Слежу за радужным лучом,
Иду вслед солнечному ветру.

Ищу чудесные слова
И рифмы точные, родные –
Чтоб закружилась голова
Под песни радуги цветные.

Хочу по радуге пройтись
И восхищённо прослезиться, –
И крикнуть небу: Отворись!
Дай мне тобою окрылиться!