Я обращаюсь к вам

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Всё смещается: и не только полюса Планеты Земля – Мир на грани кардинальных изменений, и для вашего сохранения, или для вашего спасения, наступает время ЕДИНЕНИЯ,или ОБЪЕДИНЕНИЯ, не только религий мира, но и, самое главное, всех людей
вокруг Создателя! (ст.7 от 13.03.09)
 Но ведь Задача, глобальная Задача – дать Знания Мои людям через людей, выбранных Мною, а потому защищать Религию Мою, Меня, Каноны Мои предстоит вам.(ст.12 от 15.03.05)
 Никто вас не спасёт – ни лжепророк,ни лжебог, ибо спасение заложено в вас самих и во Мне, вашем СОЗДАТЕЛЕ,в вашем ТВОРЦЕ!(ст.30 от 26.11.09)- otkroveniya.eu


Валентину Когут посмотрите,
Загляните в дивные глаза.
Что она старается для вас - поймите
И раскройте для любви сердца.

Россияне, милые, поймите,
Что настал действительно тот звёздный час.
Если вы опять всё вновь проспите,
Мир ведь обойдётся и без нас.

Каждый должен встать и начать делать,
Что по силам лишь ему:
Грязь отбросить, встать с коленей,
Дать отпор всеобщему врагу.

И поверьте - зло по силам нам отринуть,
Отстоять, что подарил Отец.
Он в нас верит и конечно же поможет:
Мы Творению Его - Венец!

Но от нас сейчас действительно зависит,
Будем ль равнодушны к обращениям Отца?
Он со всех сторон лишь к нам стучится,
Всё пытаясь нам открыть глаза.

Так давайте ж действовать, собратья!
Выметем из дома грязь!
Мы построим всё, что сами пожелаем,
Будем жить и радоваться всласть!!!
  19.11.17