Седина - признак мудрости...

Тамара Бибылон Бибылты
Седина - признак мудрости?
Как бы ни так...
Скорее того, что в мыслях бардак...
Гармонии нет, здоровие шатко,
Да и весь организм на грани упадка...
Взят курс на отбой
Пусть пока и далекий,
Но это сигнал,
Что б не быть лежебокой...
День каждый смакуй,
Проживай без остатка...
Нет, не день, каждый миг
Попадет пусть в десятку.