А за окном

Елена Семаева
А за окном то дождь,то снег..
И так же на душе.
Да..не простой я Человек,
Но ты доверься мне.

Мне хочеться так лучше стать
И "в облаках чтоб не летать".
Прижаться
("маленькой" чтоб быть),
Так плохо по теченью плыть.

Но и бороться сил уж нет,
Где правильный найти ответ?!
Как надо жить,а как нельзя
Подскажет может кто,друзья?

Хотя..зачем мне все слова?
Мне лишь ЛЮБОВЬ Его нужна.