Бывают встречи. И порой чуднО...

Виталий Мельник
Бывают встречи. И порой чуднО:
внезапно, из-за зарослей, встречать
немаленькое стадо кабанов,
и выводок подросших поросят...

Ещё чуднЕй, когда все взмыли вверх,
на древа взгромоздясь и по ветвям,
кормить зверей из рук, не трюфелей,
а бутербродов скармливая рать...

Потом, не зная как от них уйти,
докучливо идущих за тобой,
открытие нечаянно найти:
"Да, миром правит - лишь любовь!"