Приёмыш

Валентина Ковальчук 2
Такое милое создание!
Ну, как такого не простить?
Его весь облик – обаяние!
Неважно, что успел он намочить…

Котенок маленький не понимает,
Что можно делать, что нельзя.
Он просит так к себе внимание,
А мы сейчас его семья.

Обласкан и накормлен будет.
Такой милашка-несмышленыш!
Он украшает наши будни,
Наш милый, дорогой приёмыш.

"Инопланетное созданье,
живой комочек меховой!
Любовь к нему – вид нашей дани,
вклад сердцем, а не головой."
  Последний катрен от поэта СЕРГЕЯ РАЗЕНКОВА
 Большое спасибо, Серёжа!
*******