Пяточка

Натэлла Пак
Дарит пяточка надежду,
Упирается в живот.
Мне не стать уже той прежней,
Я хочу достичь широт.
Лучшей мамой стать на свете,
Чтоб дарить свою любовь.
Говорить с утра приветы
Детям, в чьих моя есть кровь.