Маленькая льдинка у меня внутри

Лена Мусатова
Маленькая льдинка у меня внутри.
Нет давно огня любви.
Спать пора, но этой ночью я не сплю,
И  одна в холодной темноте грущу.
Почему замерзли ноги?
Босиком стоят они на сырой земле.
Может быть надеть ботинки?
Может нет..
Да какая к черту льдинка?
- это просто глыба льда у меня в душе.


Срочно пора разморозиться!
2017 год - год разморозки