Своей неброской красотой

Игорь Иванович Киселев
Своей неброской красотой,
Ты не блистая, покоряешь.
В твоих глазах всегда покой.
Улыбкой нежною встречаешь.

Ты - путеводная звезда,
Всегда была со мною рядом.
Ты - родниковая вода,
Напоишь счастьем кротким взглядом.

Ты мой советник и судья,
Со мной в успехе и печали.
И небу благодарен я,
Что мы с тобою повстречались.