Если всё не так

Александр Чигорко 2
Если всё не так, как надо,
И невзгод - невпроворот,
Плюс - жена тебе не рада,
А настрой - не первый сорт,

Цицерона и Сенеку
Почитать пора тебе,
Посетишь библиотеку -
Всё изменится в судьбе!