Как у судьбы ветра беды не бродят

Александр Петербургский
Сударыня, я Вас благодарю,
Пускай судьба одАрит Вас признаньем,
И в память пару строчек подарю,
Оставив их для Вас воспоминаньем.
Дарующий тепло своей души,
Всегда сильнее вьюги с холодами.
Хранят сие от мудрецов вирши,
Что б знания оживали между нами.
Не каждый день касается тепло,
Но всё-ж оно согреит тронув души.
Пускай вокруг снегами замело,
Ни что приход весенний не нарушит.
Весна, она не только у земли,
И в чувства и в желания приходит.
И сколько бы года вперёд не шли,
Она опять с собой порой уводит.
Хранящии очаг тепла в груди,
Как времена земные не уходят.
Не тленны теплотой у них огни,
Как у судьбы ветра беды не бродят.


                для Елены Ерополовой.
                http://www.stihi.ru/avtor/elenae1


на фото: Санкт-Петербург.
Пушкинский театр и памятник Екатерине Великой.