Воспоминания

Елена Семаева
Я помню в Ноябре уж снег лежал
И за окном было белым-бело..
Когда мой День рождение наставал,
Мне на душе было светло-светло.

Ну а сейчас погода всё шалит,
Сердечко непослушное болит.
То дождь на целый день,то мокрый снег
И даже днём горит в квартире свет.

И вроде выходной,но грустно мне..
Так не хватает "белезны"душе..