На фоне права безобразий

Анатолий Кузнецов 2
Семья всегда чужим,- потёмки.
Там, правых-левых, не найти.
Все объяснения так ёмки,
Но неизведаны пути.
Одни живут в скандалах вечно.
Другим,- хватает одного.
Брехать, здесь, можно бесконечно,
Но не достигнуть своего.
Чтоб был покой на ниве брака,
До свадьбы делают опрос:
Какого знака зодиака
Отец и мать, с чьих генов спрос.
А заодно,- дедов проверить...
И бабушек поворошить...
Во что, чтоб можно было верить
И чьим наследством дорожить.
Но это всё плоды фантазий.
Реальность нынче такова:
На фоне права безобразий
Ликует в жизни лебеда.
19.11.2017г.13:13