Наша Аня верно бает!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на " Не будет тогда скуки " Анна Шодик

Наша Аня верно бает!
Когда хочет засыпает,
Утром встанет, кашку сварит,
Да и день свой начинает!
Что хотим, то и едим,
Хочем - телик поглядим!
Хоть про это, хоть про то...
Ну, а можно и кино!
Там любовь красиву кажут,
Мы забыли - нам покажут!
А потом пошли гулять,
Километрики считать!
Вечерком за кружкой чая
Мы с друзьями посидим,
Может кое чё обсудим,
Снова телик поглядим!
День прошёл - пора и спать,
Ляжем в тёплую кровать...
Аня, спи, спокойной ночи..
Закрывай красивы очи...
Завтра новый день придёт!
Всё хорошо - то как идёт!!!
То зимой, а летом - нет,
Летом надо всё успеть!
Летом телик позабыт,
В сад бежим во всю - то прыть!
Сколь работы, сколько дела,
Что бы всё взрастить умело!
Зато какая красота!
Ягоды, цветы и пчёлки,
Они кру'жат без умолку...
Всё растёт и созревает,
А мы устали не знаем!
Внукам вон бассейн с водой,
Визг и плеск то, Боже мой!
Вечерочком шашлыки,
Песни, басни от души...
День к закату уж клонится,
Спать пора, покой нам снится...