Санаторные приколы

Павлина Зайцева
 

Любить Вас так, как вы хотите, -
душевный труд, я понимаю.
Моим промашкам Вы – не критик.
Благодарю.  Но это мало.

Иль слишком.  Все несовершенства
я реформировать - не склонна.
Хватило мне набраться жести
в делах и даже за кордоном.

Хотя звучат в нас чести струны,
в броне судьбы милы мы разве?
На марсианских словно дюнах
живём в скафандровой лишь фазе.

Любить обычно или звёздно –
всё в отношеньях не прорывы.
Платон же врач,  а не - для форса.
Нужны для сердца перерывы.
         ----    .     -----