жалость 19. 11. 2017

Чужой Сон
мне не ведома жалость, простите
ваши тихие всхлипы и слезы
не затронут души моей нитей.
видно, камнем в исходной позе

защемило. Осиновым клином
на запястьях следы распятья,
и не важно, что неповинна
рождена, увы, не для счастья

рождена молве на потеху,
ради пляски ног не жалея
не будите во мне человека,
это слишком дурная затея

распознать не дано изгоям
кто тут черт, ну а кто спаситель
это все не мое, не родное...
мне не ведома жалость... Простите...