Поезда, расставания, встречи, надежды...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2017/11/17/5516

*****
Поезда, расставания, встречи, надежды...
Стук колес монотонный под тихую грусть...
Ты уедешь опять, но останешься верен,
Обещанию помнить меня, ну, хотя бы, чуть-чуть...

Я еще постою на перроне, озябну от мысли,
Что с тобой расстаюсь и безмерно скучаю уже,
А гудки паровоза давно откровенные стихли,
Как же грустно теперь и тоскливо ранимой душе...

Возвращаюсь домой в тишину стен в квартире,
В ней тепло, но знобит почему-то меня,
Телефонный звонок и твой шепот: "Приеду, в четыре",
И глаза наполнятся счастьем да блеском огня...
(Ника)
Ноябрь 2017