Четыре крыла

Татьяна Ларина 25
Изранена птица, с разбитым крылом,
Упала на землю от встречи с орлом.
Охотник, прицелившись, в точку попал.
Орёл черногрудый на землю упал.
Лежат на земле четыре крыла.
Гордость голубки и сила орла.
 
;